Aplikasi Edit Foto Terbaik di Android, Ala Selebgram Banget!

Aplikasi Edit Foto Terbaik di Android, Ala Selebgram Banget!

Buat kamu yang mau bikin foto keren ala selebgram bisa coba pakai aplikasi edit foto android keren berikut ini.

Saat ini banyak banget nih Smartphone berbasis Android dengan kamera ciamik ditambah banyaknya aplikasi edit foto terbaik di Android membuat banyaknya muncul para selebgram di Instagram. Pasti kalian pernah intip profil selebgram seperti Medina Zein, Mega Iskanti, Dwi Handayani, Reza Octovia, Awkarin, Indah Nada Puspita dan masih banyak selebgram lainnya dengan foto instagramnya kece maksimal.

Mungkin kamu juga pernah sampai bertanya di kolom komentar mereka, "pake aplikasi apa sih kak ngeditnya, mau dong edit foto keren kayak gitu juga.". Biasanya mereka tidak akan memberitahukan aplikasi edit foto yang mereka gunakan, tapi tenang saja guys. Saya sudah menyelidiki aplikasi apa saja yang kebanyakan digunakan oleh selebgram dalam mengedit foto dilansir dari IDNtimes.com. Check this out!

1. Afterlight
Indah Nada Puspita
Indah Nada Puspita (c) instagram.com/indahnadapuspita
Aplikasi pengeditan unik ini menyediakan banyak kerangka kerja dan dapat membuat estetika foto Kamu selevel dengan selebgram. Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan filter galaksi yang bisa membuat foto kamu seperti mengelilingi bintang. Afterlight juga menyediakan berbagai filter, stiker, teks, dan fungsi pengeditan foto luar biasa lainnya.


2. Camly
Puteri Hasanah Karunia
Puteri Hasanah Karunia (c) instagram.com/puterihasanahkarunia
Aplikasi pengeditan foto selanjutnya adalah Camly. Aplikasi ini menyediakan banyak stiker menyenangkan yang bisa kamu terapkan di dalam foto. Kamu juga dapat menambahkan beberapa foto ke dalam format kolase untuk membuat foto keren dan setara dengan foto para selebgram.


3. Pixlr
Dwi Handayani Syah Putri
Dwi Handayani Syah Putri (c) instagram.com/dwihandaanda
Aplikasi yang sudah ada sejak lama ini sangat ideal untuk mengedit foto sebelum kamu mengunggahnya ke Instagram. Aplikasi ini menyediakan banyak alat standar untuk mengedit foto, seperti membuat kolase, menyeimbangkan warna dengan koreksi otomatis, membuat foto multi-layer dengan fungsi eksposur ganda dan fungsi pengeditan yang menarik lainnya.


4. Snapseed
Mega Iskanti
Mega Iskanti (c) instagram.com/megaiskanti
Aplikasi Snapseed menyediakan banyak alat pengeditan profesional: mulai dari mengatur filter foto hingga mengkonfigurasi alias untuk mengedit posisi pos isi subjek foto kamu. Aplikasi ini sangat mudah digunakan dalam hal apapun, dijamin ketika kamu pertama kali menggunakan aplikasi ini pasti akan langsung bisa menggunakannya.


5. VSCO
Medina Zein dan Suami
Medina Zein dan Suami (c) instagram.com/medinazein
Instagrammers pasti mengerti jika aplikasi ini benar-benar dapat membuat gambar lebih estetis. Menurut laporan, aplikasi ini sering digunakan oleh para selebgram karena aplikasi ini memungkinkan kamu untuk mengedit gambar dengan sangat spektakuler. Berkat banyak pilihan filter dan filter kamera vintage yang setara, kamu dapat mengambil foto yang bagus dengan efek dramatis dan estetis.


Itulah ke 5 aplikasi editor foto terbaik di Android, semuanya bisa langsung kamu download ya dengan menekan tombol Download diatas. Nanti otomatis akan diarahkan ke Google Play Store. Jadi kalian tinggal download aja deh, selamat mencoba guys.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Aplikasi Edit Foto Terbaik di Android, Ala Selebgram Banget!"

Posting Komentar

Jangan Sungkan Untuk Berkomentar Ya!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel